Влюбленная ночь

Пропала ночь пропала от любви
Все мысли лишь о нем что днем зовется
И утром встречи нет  что хоть кричи
И вечером мелькнет и сядет солнце

Как с милым мне под ручку погулять
Как тишиной с любимым насладиться
Не ведаю не знаю не понять
Не уж-то это время будет снится

Зачем о бог  родилась в тишине
Когда луна со звездами играла
Во сне люблю тебя любимый мой во сне
А утром от тебя я умирала


Рецензии