03. Ангел

     D
1.Я не столько поэт, сколько ангел
      F#m7
Я на землю слетел защищать.
   Hm
Я на землю слетел душу ранить
    G
Чтоб любить и нещадно страдать.

Ах, как ранится сердце порою,
Ах, как колет любви гранит,
Но душе не бывать застою
И пусть сердце сильнее саднит!

      Em
2.Пусть рыдает и плачет, пускай,
    G#m7
Выпускает светящийся месяц,
     C#m
Только ты, жизнь моя, летай,
     A
Чтоб я крылья на гвоздь не повесил...

Я не сплел этот стих из листьев
И роман не тесал из камня,
Просто снова слова полились
Просочилась вода сквозь ставни.

    F#
3.Не убогий гонец ветра
     A#m7
И не сон раздирает душу,
    D#m
Не бывать мне уже вне света,
    H
Потому что я вышел наружу.

В лабиринте своих желаний
Заплутал, как слепой песик,
Но не стану молить о смерти
И не брошу своих весел!!!

А запутаться может каждый
В этом мире не все так просто,
Но для каждого есть свое счастье,
И для каждого есть свой остров!

© С. С. Корольков, 04.05.2011
----------
http://stepan-korolkov.ru/
http://skap69.kroogi.com/ru/download/2736298-Angel.html


Рецензии