Привычка или любовь

Помню ванну, крышу, ноги босые, луну бестолковую.
Ночь. Ты лежишь пьяная голая.
Говоришь не басом, а шепотом.
Хотел быть мальчишкой,
Полюбить чистой детской любовью,
Но стал лишь просроченной коробкой спичек, купленных у дома.

Я не знаю, что мне с этим поделать,
Я страдаю, что чувства душу..
Я просыпался лишь для того, чтобы тебя рядом заметить,
Смотрю на тебя и молчу.
Не балуй меня нежным словом, лучше забудь мою теплоту.
Я полюбил тебя чистой детской любовью, но забыл, как пустоту.


Рецензии