Русь - это феникс!

У Запада закончилися деньги,
На грани фола - собственный ресурс
Готовы двинуть, словно печенеги
На нашу распрекраснейшую Русь!

Со всех сторон, как волка, обложили
Войсками Нато, взяв страну в кольцо.
Не даром наш Союз так дружно развалили
Смеясь от радости народу наш - в лицо.

Змеюками шипящими вползая
Нам в души, чтоб разрушить изнутри.
О своих планах грабежа не забывая.
Всё строят козни - миру вопреки.

И это происходит век от века!
И каждый раз нас грабят до нуля..
Теперь для грабежа настала нова веха,
Поэтому идёт на санкции война.

Нас грязью поливают бывши други.
Язык и нация в запрете - в их статут.
Без Ру’си - терпят горе и туруги.
Но ложь на русских с Русью - льют и льют.

Русь - это ФЕНИКС! С пепла возрождаясь,
Она как солнце, светит с высоты.
Всё становясь могучей и державней
И этого - боятся все враги.


Рецензии
Замечательно написали,Нина. Спасибо за тему которую Вы замечательно выразили. Очень понравилось. Спасибо. С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом и уважением.Карен.

Карен Балаян 2   16.02.2018 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Карен, за ваше патриотическое сердце и неравнодушие!
Счастья вам в жизни и в творчестве!

Маслова Нина Степановна 1   16.02.2018 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.