Без названия

                Карповой Е.Ю.

На наручных часах ровно восемь,
Я пью чай, наблюдая, как осень
Ласкает нас желто-тревожной тоской,
А я и не знаю, что сталось с тобой...

Ты где-то там, далеко-далеко,
Сквозь перепутья тоннелей метро,
Сколько дорог, переулков и трасс
Разделили осеннею вечностью нас...

                2004


Рецензии