Мы словно мир

Ты скучал по мне пока цвела сирень
И воды разливались медленно, но близко.
За нею было столько деревень,
А слухи протекала медленно, но склизко.

Давай приснюсь тебе я на рассвете,
Ведь ночью луны светят чуть тусклей,
А мы стоим с тобой все при ответе,
Лучи светясь нас делают милей.

Летали листья  над нашей головой,
А там в дали вдруг распустился клен.
Давай окажемся мы шуткую порой
И улетим с тобой мы ,куда то над землей .


Рецензии