Бездомный пёс

Ну что, брат, совсем тебе плохо?
Свобода уже не мила?
Весь грязный, в репейнике, дохлый...
Ну ладно, была не была!
Пойдем друг ко мне покормлю хоть,
Отмою лохматый твой бок,
Довольно на улице охать,
Не так уж и плох поводок.


Рецензии