***

столько было прочувствовано и прочитано
что герметичность геометрии огибаемого
пространства бытия снизошла в привилегии
наградить вас дарованием поэтического

вся привилегия коего состоит в том чтобы
выкуривать бесконтрольно папиросы
быть капризным и всех мужчин
старше пятидесяти лысых
патерналистски окрашивать
в полутона ушедшего детства

все просто когда сложно
закутываясь в обоечные майки
настроения красками глазами
косящими в стороны поколения
во фрактальном величии
самоотождествления
с чем то вторичным вторгается
в пучину пещерного быта
что тишина и окурки
опять же множеное становление
как приближение к смерти через череду
предлогов местоимений союзов
и прочей ужимистой ***ни каллиграфного
надгробия живому языку что словно некрофилия стоящая на месте экспозиции
почившего эксгибициониста все еще
придерживает кудри на ветру от
бандитского хлыста в наготу всякого
завихрения кольцеобразности что словно
пищеварение не видя разницы между до и после
сенестетически правит балом размывая разницу
между текстурно форменным барокко и нотками
сгнившего гибискуса под подбородком
хвосточелестного сустава инопланетной нянечки
с сидалищем от штурвала мотающего нити центробежной силы земли
словно стиральные машины свои барабаны в прачечной
чечни. там нет дам после полуночи
будьте осторожны с выбором местности


Рецензии