01. Три книжки

     C                G
1. Мама мне купила новые ботинки,
     D                G
Новые ботинки с рисунком паутинки,
Мама мне купила новые штанишки,
Новые штанишки, да еще три книжки!

Одна про мир, другая про Бога,
А третья про мою дорогу,
Куда идти и что мне делать,
Не надо больше без смысла бегать.


2. Песок скрепит, я начитался книжки,
Иду бреду, шуршат мои штанишки,
Тропинка где-то в горизонте тает,
А я иду, иду, иду, читаю.

Про сенокос, про небо голубое,
Про то, что жизнь подарит нам любое,
Желанье, что мы только загадаем,
А я иду, смеюсь, пою, мечтаю!

A  D                A
3. Мама мне купила новые штанишки,
     E                A
Новые штанишки, да еще три книжки!

Одна про мир, другая про Бога,
А третья про мою дорогу,
Куда идти и что мне делать,
Не надо больше без смысла бегать.

Надеюсь, каждый разгадал загадку,
Те книжки просто чистые тетрадки
А что в них будет, я сам решаю,
Иду, пою, танцую и мечтаю!

© С. С. Корольков, 11.07.2011
----------
http://stepan-korolkov.ru/
http://skap69.kroogi.com/ru/download/2736292-Tri-knizhki.html


Рецензии