Страсти

Чувства жечь для меня привычно,
Придавая огню тетради.
В сладко-приторном шоколаде,
Привкус горечи есть обычно.
В карусели земных забвений
Бушевали не рифмы - страсти,
У незримой борьбы во власти,
Между таинств и откровений.
Я бы зубы до скрипа сжала,
Как комок, проглотив все строки,
Если б знать, что огнём жестоким,
В сердце с ядом вопьётся жало.
Ни кичась глубиной таланта,
Я сжигаю все чувства разом,
Лучше буду навек алмазом,
Чем фальшивым блистать бриллиантом.


Рецензии
Лучше быть собой и чувствовать , что именно тебе нужно, а не играть в чьи- то игры. Это наша жизнь!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   01.07.2017 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Володя. А тепло - особое спасибо.

Ольга Козырева Пантера   03.07.2017 08:47   Заявить о нарушении