Вот так начинался бессмысленный вечер

Вот так начинался бессмысленный вечер,
Где смех - не веселье, улыбка - не повод.
Ненужные люди, постылые встречи
С внезапным порывом покинуть свой город.

О чем говорить? Я безмерно устала,
Чтоб помнить тебя мне не надо предлога.
Будь строже. Для жизни тебя будет мало.
И все же для сердца достаточно много.

Сползает тоска на поникшие плечи.
Вот жизнь.
Без тебя - как бессмысленный вечер.


Рецензии