Ты получаешь то, что отдаёшь...

Ты получаешь ровно столько,
Сколь отдаёшь другим взамен,
На самом деле эта долька
Готовит массу перемен...
Тебе лишь кажется, что мало,
Хотя по правде, всё не так,
Жизнь очень много показала,
Смотри внимательней на знак...
Ты отдаёшь, что есть в наличии,
Что в сердце пламенном живёт,
Так проявляется обличье,
Мудрец тебя без слов поймёт...
Добром плескаешь, светом, лаской,
Тебе вернёт судьба сполна,
Не прячешь коль себя под маской,
Любовь тогда в тебе видна...
Обрушишь зло, пороки, гадость,
Придёт обратно это в дом,
Не видит подлость в жизни радость,
Не будет после крепким сон...
Нам только кажется, что Небо
Несправедливо бьёт порой,
Живут голодные без хлеба,
Доволен ты сейчас собой?..
Всё возвращается по кругу,
Себя не спрятать от суда,
Не смей стрелять в затылок другу,
Придёт сквозь время он сюда...
Не стоит слушать крики слабых,
Они лишь смутами живут,
Добро идёт всегда от храбрых,
Таких к Нам - Ангелы ведут...
Добро твори и зла не бойся,
Очисти Мир вокруг себя,
Тепло вернётся, успокойся,
Проверил лично даже я...

26.05.2017


Рецензии