Плохое стихотворение

Гром, небеса,
Будь моей невестой,
Там, за облаками
Наши души вместе.

Влюбилась - отдайся
Ты правду всю знаешь
Стесняться опасно
Стесняться бессмысленно
Пей, не стесняйся.

У меня к тебе чувства,
Взаимные, вызваны яркими вспышками,
Горными бризами.
Ближе. Ко мне. Подходи.
Лунными брызгами
Капли на волосы
Мы с тобой избраны
Были безмолвными.

Получились плохие стихи,
А чувства истинны
Чувства искренни
Ты лучше всех.
Я единственный для такой как ты исключительной,
Для такой не-таинственной, но любимой.
Знаешь?
Выстоим!


Рецензии