Четыре стихии

      Прекрасный солнечный денек,
      Я вновь на побережье моря,
      Абхазии даю зарок,
      Что вновь вернусь сюда я вскоре!

      Сижу на взморье, на песке,
      Земля моя,как ты красива!
      Ты кормишь, одеваешь нас,
      Сама ж тиха и молчалива.

      Красот таких не отыскать,
      Природы-что для человека!
      Ни в Турции, ни в Эмиратах,
      Где, кроме строек, голо все от века.

      От моря взгляд не оторвать,
      То сине, то как изумруды,
      Прозрачна и тепла вода,
      Хоть раз увидел- не забудешь!

      Загар, здоровье море даст,
      Вода нам принесет удачу!
      Не зря же многие из нас,
      Увидев все-от счастья плачут!

      От солнца взгляд не оторвать
      Хоть на восходе,хоть в закате!
      Спокойно дышит моря гладь!
      И кажется, все люди-братья!

      Но солнце, что дает нам жизнь-
      Огонь и это пламя вечно!
      Разумен будь, не обожгись,
      И пользуйся им бесконечно!

      И всем стихиям я молюсь,
      Глаза же к небу поднимаю,
      И долго, терпеливо жду ответ,
      Который- понимаю!

      Оттуда с бездны голубой,
      Мне силу,мысли  посылает
      Творец великий и святой,
      Он знает все о чем мечтаю!
      
      Подумать обо всем заставит,
      Улыбку вызовет иль смех,
      Глаза я к небу поднимаю,
      "О,небо!"- ты же -лучше всех!


   
                16.06 2012 г, Абхазия, Новый Афон.


Рецензии