Пить, здоровью вредить

Если очень много пить
Знпчит в унитаз жизнь смыть
Без друзей,коллег, семьи
Без товарищей, любви.
Весёлый, дружный хоровод...
Потом в закрытый гробик слёг
И а тебе никто не знал,
Не спрашивал и не рыдал.
Лучше спортом заниматься
Улыбаться ,закаляться!


Рецензии