путь к тебе, путь к себе

Пусть остановится мгновение,
В асанны превратится бег,
Из снов уходят пусть сомнения:
Ты мой любимый человек.

Былое пусть слетит до основания,
Прольется дождь, снесет все ураган,
и на земле,на нашей- первозданной,
Ты будешь твердь, а я твой океан.

Укрой меня небесным одеялом,
Я буду отражать тебя точь в точь:
настанет день - и будет он прекрасен,
за ним на мягких лапках вступит ночь.


Рецензии