Что для меня - ты?

Как бы тебе объяснить?
Что для меня - ты?
Словно тонкая нить
С силой бетонной стены.

Словно в ушах звон,
Который не прекратить.
Словно Наполеон
Командует мне: "Захватить!"

Будто меня нет,
Будто есть только он.
Есть лишь "capere eius"
Вместо "сarpe diem".

Словно я не человек,
Я зомби и наркоман,
Только ломку не снять,
Только лишь ты - дурман.

Как мне теперь жить?
Просто прошу, ответь!
Не хочу я с ума сходить...
Как мне тебя забыть?


Рецензии