Хочу исчезнуть

Хочу исчезнуть, чтобы не нашли.
Я всё равно не чувствую свободы.
Мои надежды, мысли за тобой ушли,
И только фоном пролетает год за годом..

Все суетятся, все шумят, бегут..
От этих лиц пустых на сердце так тоскливо.
И лишь твои глаза, я знаю, не солгут,
И вызовут в душе горячие приливы.

Себе стараюсь запретить тобой дышать,
Закрыть, замкнуть плотней, все клеточки, аккорды.
Я понимаю ясно: от себя не убежать!
И не побить в отчаянье своём рекорды.

Лениво ветер завывает за окном,
И мне так душно, в стенах боли задыхаюсь.
Я постараюсь утопить все мысли в городе ночном,
Но побороть к тебе любовь я больше не пытаюсь.


Рецензии