***

26.06.2017

Уходит из реальности для жизни
Весь образ иллюзорности тропы,
Которая невольно привлекала
Невежественные формы сфер среды.

Сам Человек как тождество вибраций
Духовности и плотности Земли
Созвучен по гармонии Небесной
Всецелостной природе Свет-Любви.

Мощнейшие потоки сотворенья
Определяют действия в пути,
Который на примере просветленья
Преображает качества волны.


Рецензии