Амриш Пури-злодей индийского кино

\Это не стихи это комментарий о знаменитом актёре\

Амриш Пури-актёр индийский, в ролях своих злодеев, он всегда блистал.
Не зря Спилберг знаменитый в Индиане, роль главного негодяя ему дал.
Его глаза горят охотничьим азартом, он заворожил всех своей игрой.
Его герои авантюристы и бандиты всегда с добром, вели неравный бой.
А в финале по закону жанра, его негодяи должны погибнуть и пропасть.
Но они как птица Феникс возродятся, что бы опять на доброту напасть.
Да есть актёры у зрителя игрою вызывают:правдивый, искренний азарт.
Играют как живут, у них амплуа злодея, это великий, мастерский талант!

\ альбом Посвящение.\

26.06.2017


Рецензии