СЕКСтины, N122, Собака смотрит мне в глаза

-122-

***

Порой  иначе, чем дебилом,
Себя в сердцах не назовёшь!
Кому меня терпеть по силам,
Кому я всяческий хорош?
Собака смотрит мне в глаза,
Не «против» смотрит, только «за».


***


Рецензии