Без названия

Разбитое сердечко упало на дно,
Поймут его только в пьяном бреду,
Да не до всех дойдет, как любило оно,
Еще меньше поймет, как же больно ему...

Кричи на нее, руби все под корень!!!
Страданья романтиков - гнусная ложь!!! -
С такой философией не надо и воли,
Не надо тебя... ведь тебя не вернешь.

                2003


Рецензии