Странный Николай я Басков...

(Оригинал "Странник" Николай Басков)

Куплет:

Две минуты и иду я прочь - 
С шизой, что со мной и день и ночь,
Ах, заносит меня на поворотах...
На диагнозы уже никто не смотрит...

Две минуты, и стенаю всё -
Мою шизу всё куда несет?
Что мне с дуализмом этим делать?
Ведь нельзя переписать диагноз мелооом!

Припев:
 
А моя шиза - звонкая стрела - 
Полетит и растворится где-то там впотьмах...
А моя шиза - нет, не для меня,
Странный Николай я Басков -
Бог всех баб и девиц я...

Куплет:

Обещаю я себя беречь -
От истерик, что остры как меч,
Но, хочу я всё в объятья йети -
Может я один такой дурак на свете?

Я рыгаю, моя желчь - слизь
Как хочу я с ним её делить
Что-же с шизой мне своею делать?
Ведь нельзя переписать диагноз мелооом!

Припев:

А моя шиза - звонкая стрела - 
Полетит и растворится где-то там впотьмах...
А моя шиза - нет, не для меня,
Странный Николай я Басков -
Бог всех баб и девиц я

А моя шиза - звонкая стрела 
Полетит и растворится где-то там впотьмах...
А моя шиза - нет, не для меня,
Странный Николай я Басков -
Бог всех баб и девиц я...

                (Июнь. 2017 г.)


Рецензии