Купало

И это было в нашей жизни -
Венки и свечи по воде
Плывут в кромешной темноте,
Их тысячи, в родной Отчизне.

Кто бы подумать, други, мог,
Что, сняв кресты и пентаграммы,
Отвергнув чуждые программы,
Мы здесь сойдемся в нужный срок?!

Что будут нас стыдить, но мы
Наденем русские одежды,
Представ славянами, как прежде,
Огнём мы встретим силы тьмы!


Рецензии