облака

Седые облака
вернулись серой тучей,
Гуляющей в предгорьях
 день за днём
Что будет?
Что готовит день грядущий?
Не знаем ничего о том….

Идём сквозь дождь,
 под хмурым небосводом,
Расталкивая стены без дверей.
Сливаясь с толпами,
 а попросту- с народом,
По принципу ослепнувших червей….
Но нам НИКТО не запретил полёты,
За гранью возносящихся домов,
И не заменят будни и заботы
Полёта звук – понятный и  без слов…

Гармония полёта- вот искусство,
Которое является во снах,
Оно, как раз, рождает чувства,
Ведь тело человека- просто прах,
Который возвратится
В Землю прахом,
А души- унесутся в вышину,
Где облаков, помятая рубаха,
Откроет путь, взрывая тишину….

200515
G.T.


Рецензии
Представил это,словно воочию.Плюс.

Андрей Марышев   17.05.2019 08:49     Заявить о нарушении
Мерси)
Плюс в "кавычках" или "по правдушке", рядом с пятёркой?!

Галина Геннадьевна Трубчанинова   19.05.2019 18:01   Заявить о нарушении
По правдушке))

Андрей Марышев   19.05.2019 19:00   Заявить о нарушении