Пусть с тобой - Удача дружит... Виталику!

   *** Пусть с тобой - Удача дружит! -   Виталию Чурикову
       *****************************
   
С Днём Рождения, Виталий!
Пусть сбываются мечты
С ненаглядною Оксаной,
Милой, ласковой, желанной
Будь безмерно счастлив Ты!

Лето! Солнечно сияет,
В травах нежатся цветы,
Благ земных и процветания,
Исполнение желаний
И Вселенской доброты...


Продвижения по службе,
Беспечальных синих глаз,
Пусть с тобой -
 -  Удача дружит!
Обожаем! Ценим, любим...
Самый Лучший ты у нас!!!

    * 26.06. -  г.Орск.

   *   *   *

     * Артёмка, Инна и Алёнка


Рецензии
Алёнка! Трогательно, душевно и тепло! Присоединяюсь! С улыбкой и нежностью, Марина

Марина Мухина -Эдина   18.06.2021 22:19     Заявить о нарушении
🌿💙 - СПАСИБО, МАРИНОЧКА! - 💙🌿
....................................

Алевтина Хрулева   18.06.2021 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.