От любви не убежать

Я весь мир переверну,
Я все стены сквозь пройду,
Я тебя везде найду,
Я тебя к себе верну.

Все закаты и рассветы,
Захочу - остановлю,
Просто я тебя люблю,
И не важно с кем и где ты.

Все, что есть замки открою,
Все проблемы растворю,
Я серьезно говорю,
Я теперь подобна Ною.

Милый, должен знать:
Все собой заполоню.
Да, я выиграю войну.
От любви не убежать.


Рецензии