Кто похитил наше лето?

Кто забрал,
Кто украл?
Кто похитил
Наше лето?

Может это крокодил,
Тот,что солнце
Проглотил?

Может страшный
Карабас?
Что давно пугает нас?

Может это Бармалей?
Он же мучает зверей!
Может лето он забрал?
Вот где редкостный нахал!

Позовем мы Айболита,
Будем лето возвращать!
Очень холодно и сыро,
А нам хочется гулять!

Надоели давно куртки,
Сколько можно их носить?
Сланцы,маечки и шорты
Надо нам скорей купить!

Возвратите же нам лето!
Слышишь,страшный Бармалей?
С каждым днём
И с каждым часом
Лето хочется сильней!


Рецензии
Молодец, отличный детский стишок.
Елена

Елена Мороз 7   17.04.2019 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая:)!

Светлана Колоскова 2   17.04.2019 12:53   Заявить о нарушении