Ты меня хочешь. Вижу

Ты меня хочешь. Вижу.
Скользишь глазами
От каблуков до бровей,
Не пользуясь тормозами.
Говорить:"Не смей!",
Не собираюсь.
Нет у меня ни стыда ни совести.

Что? Гордости нет?
Считай, что нету и гордости.
Зато есть глаза счастливые,
Руки нежные,
Желания безбрежные.
Давай? Со мной загадывай?

Данные исходные сложные?
Но зачем тогда?
Отвернись или о них забудь!
Реагируешь быстро.
Ты крайне неосторожен!
Смотришь в глаза - видишь грудь...

Нда... я не ждала другого.
Смотри.
Ну, ты же уже понял?
Нет у меня ни стыда ни совести.
Повторять набило оскомину.
Какое по счёту китайское предупреждение?
Нет вообще у меня предубеждений.
Вижу, цепляет.

Сплошная австрийская баня.
Когда стыд, но, кстати, и похоть
В раздевалке в шкафчиках закрывают.
Так что смотри...
Когда нет стыда и похоти,
Перспективы лучше видны.

Да ты ослеп, кажется...
А о перспективах наших я ещё не решила.
Но ногу на ногу медленно положила.
Пью коктейль. Взвешиваю уравнение.

Корень в котором всегда останется
На мое усмотрение.


Рецензии