Вы за правду меня наказали

Вы за правду меня наказали...
Что ж бывает, я это стерплю.
Только правда слабее не стала  –
Изменить ее я не смогу.

Все как есть – от души рассказала,
Не подумав, что так  ослеплен,
Разум ваш, он иллюзией правил,
И от этого был окрылен...

Я ведь вашего сердца не знала -
Так спешила, хотела успеть...
Если б знала, то лучше б смолчала.
Но теперь слишком поздно жалеть.

Что ж летайте в иллюзиях дальше
И живите, как разум сказал.
Только я не хочу  этой фальши,
Разрешите покинуть причал...


Рецензии
Художник - Fernando Saenz Pedrosa

Стихи Сердца   17.08.2017 08:54     Заявить о нарушении