Господь не рад

Родные власти получили
От Бога… Ох не Благодать
Какой то хаос. Хоть учили
Не надо в Арктику совать

Свои войска, свои ракеты.
И в недра тех земель не лезть.
Но все учения, советы
Для них не совесть и не честь.

Для них «придурок» с Ленинграда
(Назвал, конечно же, не я)
И пусть профессор! Рвите гада,
С ним разговаривать нельзя.

Зелёных мысли, иностранцев.
И их призывы- Руки прочь!
Им не указ. И тех сорвАнцев
Гони, Всевышний!!! День и ночь!

Пусть на поля идут хлеб сеять.
Леса, деревни поднимать.
Детишек маленьких лелеять.
Тогда наступит Благодать.

Ну а сейчас?! Июнь уходит.
Собачий холод, снег и дождь.
Одна трава, еда не «всходит».
И не поможет власть и вождь

Что удивляться?! Получили
Родные власти результат.
Здесь всё понятно. Заслужили.
Господь им в Арктике не рад!
Июнь 2017г.


Рецензии
Уважаю Ваше мнение, Василий!

Жюр22   02.06.2019 17:36     Заявить о нарушении
Очень Вам признателен.

Василий Коньков   02.06.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.