Смрад

Они говорят о морали
И в воздухе смрад
Словесных баталий
И я им не брат
А только набор гениталий

Искусство - монтаж
В эпоху постправды
Отмена реалий во имя разорванных гланд
И совесть на абордаж
Возьмет любой дилетант

Стандартный набор демагогов
Свой храм на крови
Они воздвигают
Во имя распятого бога
Антоним любви


Рецензии