Любимому

Оставь все позади
                и сотри.
Слышишь, стучит в груди?
                посмотри...
Меня к двери не торопи,
                не бурчи.
Твои руки подобны цепи,
                не молчи.
Хочешь, открою секрет?
                - Внимай.
И через сотню лет
           не скажу "прощай".
В чем счастья завет?
                Обнимай.
Есть лишь один ответ -
           ты мой рай.


Рецензии