как

как можно не слушать как ты поешь
как во сне говоришь
не заботиться что ты ешь
где спишь
и на что живешь
не смотреть как танцуешь
плие, батман
знаешь я был безмерно счастлив
и вечно пьян
как было не любоваться
как греешь ладошки
как гладишь кошку
куда ушла ты
куда выкинула мои цветы
уже восемь
девять
одиннадцать
скоро полдень
я по своей воле
о тебе постоянно помню


Рецензии