Я жду каждый год это лето

Я хочу насладиться летом,
Чтоб без куртки и босиком,
Чтоб прохладно перед рассветом,
И бревенчатый тёплый дом.

Летней ночью низкие звёзды,
И мечтается под луной,
Загадав желанье однажды,
В мыслях быть уже не одной.

Большая медведица в небе -
С нею с детства любой знаком,
Жизнь проносится, как на гребне
Волн, в потоке общем людском.

Я жду каждый год  это лето
В надежде на день и на час,
Когда мне вернётся с рассветом,
Что потеряно не сейчас…

24.06.2017


Рецензии