Сейчас

Быть здесь..сейчас..
Вот главная задача..
Своё желание честно исполнять
Не отвлекаясь на пустые обещания..
Себе..
И их порой не исполнять..
Зачем тогда все знания и надежды
И вера в завтрашний успешный день..
давай начнём ка с малого, потише..
Сбавь обороты.. придержи коней))))))

5 сентября 2016 года.
(С)Елена Радостная


Рецензии