Частушки 65

Опасаюсь я простуды
И соседки, Тёти Люды.
Тётя Люда мне сказала-
Что беременною стала.

Расцвели в саду цветочки,
Ну не жизнь, а благодать.
Если хочешь, Люсь, сыночка,
То хоть раз придётся дать.

Самолёт летит над Вислой
И роняет к низу пух.
Говорите- лётчик кислый?
Так везёт лишь двух старух.

Мне в упор сказал Кондратий-
Что с женой моею спал.
Я ответил- врать- то хватит,
Как на кобру эту встал?

Едет поезд из Находки-
Я на станцию спешу.
Привезут, сказали водки,
Колбасы и анашу.


Рецензии