Закон подлости или желание-закон?

15. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. Откр. Св. Иоанна Богослова

ЗАкон ПОДЛОсти или желание-ЗАКОН?

когда вы состоите в пищевой ЦЕПИ
ЯВИлись ДОНОРом природной психоСИЛЫ
в законах ПОДЛОсти проходят ваши дни
НЕЗРИМО провожая до могилы!

но если В БЕЗДНУ тайный враг отправлен
то каждый день грядёт ПРИЛИВОМ НОВЫХ СИЛ
один ЗАКОН был челоВЕЧЕству оставлен
желай и обретай, чего бы ни просил!


Рецензии