Ах графитные дни

День прошел как обычно,
Дня минуты как снег.
Растворились под солнцем,
Не зная побед.

Ах графитные дни,для чего не молчите,
Одеваетесь в солнце,превращаясь в луну.
Для чего ежедневно,тишину серебрите,
Почему все никак,не пойдете ко дну?

От чего бы вам новой листвой не укрыться?
Ведь оценка все та же-обыденный день.
Для кого вы пытаетесь,снова искриться,
Для кого в своем взгляде,несете сирень.

Может быть от того,что так легче дышать,
Или так вы мои выражаете слезы.
Как бы я не пытался,не случилось понять.
Для чего мне вся вами скривленная проза.


Рецензии