Худеют все вокруг

Худеют все вокруг, кому не лень,
Мечтают пару сбросить килограммов,
Чтоб к лету стройной видеть свою тень,
Диеты выбирают, так забавно

Мне наблюдать худеющих ряды,
Все килограммы к вам вернутся бумерангом,
Едва закончится диета, и на ты
С едой столкнетесь, не нужна и Ванга.

Смешно мне видеть, как стремятся все
Под чьи-то подвести себя стандарты,
Преподнести себя во всей красе,
Калорий составляя карты.

А мне плевать на мнение вокруг,
Себе я нравлюсь, не зависимо от веса,
И пусть поправлюсь, это милый друг,
Лишь больше к формам мне добавит интереса,

Пусть стану тяжелее хоть на пять,
Лишь аппетитней станут форм изгибы,
Себя люблю и не хочу терять
Мой облик, столь неповторимый.


Рецензии