Наказ сыну

Пора, мой мальчик,  стать мудрее,
Тебе уже не восемь лет.
Ты становись, мой друг, взрослее,
За все придётся дать ответ.

И если совершишь ошибку,
Пусть зла она не принесёт.
Дари другим всегда улыбку,
И пусть душа твоя поёт.

Иди по жизни своей смело,
И не завидуй никому.
Верши всегда благое дело,
Живи по сердцу и уму.

Друзьям всегда спеши на помощь,
Не лги, не прячься от проблем,
Как день всегда сменяет полночь,
Так много в жизни перемен.

Пора, мой мальчик, стать мудрее,
Учись, люби и удивляй.
Пойми, что для тебя важнее.
Живи! Твори! Не прозябай!


Рецензии
прекрасно! Мамы любят в любом возрасте давать детям советы.С улыбкой и теплом!

Василий Злыгостев   02.07.2017 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Ирина Шильникова   02.07.2017 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.