Страна огромная Россия

Страна огромная Россия,
В ней много гор, полей и рек,
Людей отважных, умных, сильных,
Что в мире не найти вовек.

Верст безграничные просторы
Составят кружево дорог,
Моря, озёра, лес и горы,
Открой дверь, выйди за порог.

Просторы, шири, необъятно
Раскинулась страна моя,
А воздух терпкий и приятный,
Кружит и вертит колея

Железнодорожного вагона,
Сминает сумасшедший день,
Вдали остался край перрона,
Вулканы, сопки ждут теперь.

Магнолий ярких фейерверки,
Шум моря, шепот нежных волн
Приветствуют, обнимут крепко,
Вперёд спешит к тебе вагон.


Рецензии