Тобою покорён, расстрелян стрелами амура!

Тобою покорён,расстрелян cтрелами Амура,милой,
Хоть это ты не знаешь,вспоминаю,наслаждаюсь и любя!
И всё равно,ты чувствуешь чудесный пыл к тебе мой,
Невидимая почта принесет мысли,дуновением ветерка!

Мы встретимся и не расстанемся тогда уж на века,
Пока я только жду от тебя вестей,когда появишься,
Горизонт солнечных морей,прикоcновенность,сладка,
Моя мечта,прозрел уж тысячу очей,ты соглашайся!

С моей энергией,твоей мы горы перевернём,одинаково близки.
По духу,по всем критериям души,подобной,притягиваюсь,подобный!
И,как не крути,скорострельность моя,твоя вряд ли удивляет,сказки,
Мои,веселят,я предлагаю вместе жить,серьёзный мужчина,оный.

До скорого свидания на портале,ведь ты поймёшь,что лишь тебе предназначены стихи,
И буду скромен впредь,зачем сверкать гордынею своею и интриговать кого-то,собой,
И только глупою девчонку удивишь,и в реале это так,и приклоню колени,и поцелую руки,
Скажу смиренно и очень откровенно-,,Ты будь для меня женой!Желанна ты!Будь!Cо мной!''


Рецензии