Суматоха

   
Захотелооь погулять Машеньке и Мишеньке
Он сказал пойду скакать-
Прыгать с синей крышиньки
А она ему в ответ-
Там ведь не гуляют
В садик свой родной пойду-
Там цветы сияют
Прыгал Миша от души,
Что сияли глазаньки
Деду весь забор сломал
Возле синей мазанки
Маша ладит огород-
Гвозди забивает
Тук,тук,тук-стучит сердечко
Друга вспоминает.


Рецензии
Весёлая компания!
С теплом!

Вероника Луговая-Иванова   27.06.2017 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.