осень

по истеченью какой-нибудь осени,
какого-то месяца.. октября
кто-то из нас останется брошенным-
ты меня или я тебя?

по окончании чувств затуманенных,
приступов боли или любви
кто-то останется с сердцем израненным-
может быть я, а может и ты.

плохое, хорошее-точно закончится,
меряю сроки угрюмым дождем.
по истеченью какой-нибудь осени
нам не остаться как прежде вдвоем.


Рецензии