Зачем?

Зачем РОССИЮ отделять от всех?
От тех ,родившихся когда-то в БЕЛАРУСИ,
На УКРАИНЕ,в ЛАТВИИ,ЛИТВЕ,
В АЗЕРБАЙДЖАНЕ,КАЗАХСТАНЕ и других.
Стран бывшего СОВЕТСКОГО СОЮЗА.
А сколь в АРМЕНИИ друзей.
А,что-ж,ТАДЖИКИСТАН?А,что-ж,ТУРКМЕНИСТАН?
МОЛДАВИЯ?УЗБЕКИСТАН?
А ГРУЗИЯ,ЭСТОНИЯ,КИРГИЗИИ привет?
Нам нет числа.Нас миллионы.
Нам всё-равно растут берёзы где?
Моря и реки,горы и озёра,ручьи текут,
И живность есть,и птиц огромна стая.
Везде всё есть.И НАМ большая честь-всё сохранить.
И памяти печать осталась навсегда
ЗА РОДИНУ,СЕМЬЮ и за РОССИЮ,
В которой все РОДНЯ,15 братских стран.
Зачем нас отделять?Ведь кровь -она
Разбавлена на ВСЕХ.И ТЕХ,И ТЕХ.


Рецензии