02. Сладкий образ музы

Мы раскидали конфетти,
Которыми полакомился бегемот!
Сняли с ушей спагетти,
Но всё же достали, любви бергамот.

Кислым взглядом удалили жажду
Разукрасив любовь, на пути
Мы забыли в храме стражду,
Которая показала дорогу к любви.

Из вина мы напьемся дурманом
Откроем врата в рай винограда
Мы зажарим вместе с метаном,
Ту взрывную на масле награду.

Мы вспомним пинакола;ду жизни,
Добавив перца в коктейль.
И, так! Штормят наши мысли
Мы допьем алкоголь, нам не лень!

Окунемся в жаренную воду
Постараемся охладить нервы
Мы допишем нашей любви, оду
Отдав дьяволу забытые червы.

Автор: xve kredo (Юдин Иван)


Рецензии