Я враг себе неустрашимый

Я враг себе неустрашимый,
Своей безмерной верой в мир
И пусть мой день будет паршивый,
Я не отвергну ориентир.

Я пересохну стройным древом,
Жажду отчаяньем утолив,
Согнусь я под тяжёлым небом,
Но не забуду свой я миф.

У жизни нахожусь во власти,
Та учинит над мною суд,
Но если есть мне в мире счастье,
Я знаю, как его зовут.


Рецензии