Аleksandr Rozov

     По мотивам анекдота   
     ----------------------------
На мужа голос повышать?
Не сметь! Какого ляда?!
Бояться должен и дрожать
От одного лишь взгляда.

                ***
             По мотивам анекдота
             ----------------------------
Зрят новости люди, как будто футбол,
Глядят прям в рот диктору-боту.
А вдруг завтра что-нибудь произойдёт
И им не идти на работу.

                ***
       По мотивам фразочки   
       ----------------------------
Пьяные, падая напол мешком,
Бьются, но не паникуют,
Ибо уверены в том, что они
Эти полы атакуют.

                ***
         По мотивам фразочки   
         ----------------------------
С утра вся правда наизнанку,
Так как душа от лжи болит.
Вечор - уж перст и безработный,
Лежащий в травме инвалид.


Рецензии