Денег нет

Денег нет, но вы терпите.
Не волнуйтесь, не ропщите.
Ну не замки ж отбирать,
Олигархов обижать.

Ведь они, бля, так старались.
Обирали и стреляли.
Нет, нельзя конфисковать.
Будет беспредельщина.
Ну конечно, в душу мать.
Лучше пенсий недодать.

Чтобы вылечить ребенка,
На рекламу кинем ролик.
Нету денег у людей,
Полечить своих детей.

Вы уж, люди, потерпите.
Кто вас кинул, не судите.
Это просто их работа.
Грабанул - ещё охота.
Нет, они не виноваты,
Что державу ободрали.
И теперь за всё про всё,
Расчитается народ.

А конца то, края нету.
Тащат всё по беспределу.
Ты, народ, ещё терпи,
Туже пояс затяни.


Рецензии